由于当初是以借钱方式给开发商股东,利息3分,开发商股东没钱还,就跟我签订购房合同不知道管理人这么做对吗?

由于当初是以借钱方式给开发商股东,利息3分,开发商股东没钱还,就跟我签订购房合同,后来开发商欠建行的款,房子被建行抵押,为了还建行的款,建行、开发商、房地局共同协商,通知我交付10万元网签费,建行就解押,开发商就办理网签。现在管理人不认帐,说我的以房抵债,作为普通债权,如果愿意按市场价补交房款,房子合同就继续履行。不知道管理... 展开

其他答案

ask680145501

建议你来电或当面咨询

ask3508344137

存在一定风险,建议委托律师从中监管,保障你的权益

ask8078194812

您好,购房合同签订没有,有转账记录吗,建议您来电详询,便于我及时为您提供指导

ask9028570698

你们总共欠了几份协议?这个实践中认定确实有争议,需要综合来看你们各方真实的意思表示。