只是在中介得到信息,所有手续都是自己办,怎么收费

fang4825628183 | 2018-07-18 00:36

其他答案

万彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

既然中介给了您消息,你却不道德的自己去,这样很不道德,以后有什么问题或需求,谁还愿意给您消息呢?反正我是不会

杨丁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个您可以不用支付中介服务费呀

李泽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样不道德,中介公司也要吃饭

王品 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该没人会告诉你流程,中介不容易,多少给点也行,北京这边肯定需要中介,应该交易额比较大

黄文广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那里房子,需要我帮你代办?收费便宜手机号码壹叁陆捌贰肆玖叁伍伍叁