一次性付款的房怎么样做成公积金贷款?

一次性付款的房怎么样做成公积金贷款? 看上一套二手房,卖家非要一次性付款,明显我们没得那么多钱,我和我爱人都有公积金,只能付一部分,剩下的想用公积金做按揭,该怎么做?
wap269361919 | 2018-07-17 15:41

其他答案

李泽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

常规是不行的。因为网签上面写着一次性付款,所以银行不让的。 那么想办法后,放款是放给原房东的,只要你放心就行。

杜浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的公积金是不可以贷款的,现在开发商有要求。不管你是全款还是分期的都不可以有公积金贷款。90%的开发商都不同意公积金贷款。

黄喜煌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、《商品房买卖合同》。 2、全额付款发票。 3、提供所购房的《房屋所有权证》作为抵押物。 4、身份证、如您已婚需提供结婚证、如与父母共同购买的应提供户口薄。 您符合条件可以携带以上材料选择有授权的“住房公积金代办点”标识的商业银行办理相关住房公积金贷款手续。

刘良富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是跟剧银行的政策而定的

林华翀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可找金融公司过桥