现在户口在武汉市江夏区,江夏有房,想问下在武昌买多大的房子可以把户口转到武昌,小孩可以上就近的小学

李伟阳 | 2018-07-17 10:04

其他答案

张训中 二手房经纪人 电话联系 百科详情

多大的房子都可以迁户口,您主要是为小孩上学,这边有几套离菩提苑不远,对口学校分别是华师附小南湖分校,武大附小,武珞路小学金地分校,洪山二小,南湖二小的学区房,您可以点我聊聊,我给您详细介绍一下。

王成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

户口在武汉,不管是哪个区的,只要你有房子就可以把户口转的房子里去,这只是改个户口地址,属于平移,希望可以帮助你

李琴 二手房经纪人 电话联系

面积需要超过100平。有考虑过常青花园这边的房吗?学校很好,属于汉口江汉区管辖,户口是东西湖的,80平以上的就可以转户口。周边配套成熟,教育,交通,购物,医疗都特别方便。

姚立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这边已经是武汉户口,只是区域不一样,只要在另外一个区域买套房,把户口迁过去就可以了,面积没有强制要求,有小孩的话最好是有学位的学区房。

段文 新房置业顾问 请拨打电话 15871412128 电话联系 百科详情

远城区户口转到主城区(武昌区江汉区汉阳区等等),需要面积超过100以上(并且总价50万以上这个房价可以直接忽略),七个主城区可以平移不受限制

郑梅芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我去公安部门问过,不管是中心城区移到远城区,还是远城区移到中心城区都没有面积限制。直接平移就行了

雷前进 二手房经纪人 电话联系

买多大的房子都可以啊,已经是武汉户口了,在那边卖了直接平移过去

尹江峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购区都是可以平迁的

何法 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你敢找我,我就能给你安排的好好的

王明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这边已经是武汉户口,只是区域不一样,只要在另外一个区域买套房,平移过去就可以了,面积没有强制要求。