请问一下房屋质量保证金由谁缴纳?有什么含义?

高温补贴标准2016大概每人每天多少钱?

其他答案

ask1636779451

保证金比率是客户要缴纳的保证金与买卖证券总市值的比率。保证金比率=保证金/投资者买卖证券的总市值法定保证金比率(即初始保证金)保证金最低维持率----是为使保证金能维持亏损的弥补和还款的比率。实际保证金率为:(证券市值-融资金额)/证券的市场价格×100%

ask5490567783

付款方式根据双方协商,但最后都会有5%的质量保证金,工程保证金一般为10%左右,但不得超过80万(好像是)有时候还会要求你交差额保证金,这个比例一般是1:5..保修期专门有条款,工程不一样,保修期不一样。

ask4729276317

工程中的质量保证金,有两种不同的含义,其一是指质量保修金,其二是指质量保证金。所谓质量保修金是指建设单位与施工单位在建设工程承包合同中约定或施工单位在工程保修书中承诺,在建筑工程竣工验收交付使用后,从应付的建设工程款中预留的用以维修建筑工程在保修期限和保修范围内出现的质量缺陷的资金。所谓质量保证金,或称建筑工程信誉保证金,是指施工单位根据建设单位的要求,在建设工程承包合同签订之前,预先交付给建设单 展开

ask5823208192

一般正规的付款运转是这样的:1、签订施工合同之后,业主有预付款(一般10%,分三次付清);2、每月完成合同工程的部分,通过现场监理认可签字,业主中期支付(扣留5%作为质量保证金);3、工程竣工后,除预留的5%作为质量保证金后,其余的都付清;4、工程质量缺陷责任期完成后(一般为两年),业主付清所有预留的质量保证金。

吴警忠

这要根据合同,你们有质量保证金的约定,有符合克扣要求可以扣根据有关规定:房屋装饰工程质保时间,从合格之日起,满2年以内为无偿保修期,2年后可收取维修费;为合同总价的5%

lgahrrt

开发商交纳房屋质量保证金。在实践中,建设工程承包合同中约定的“质保金”,有两种不同的含义,其一是指质量保修金,其二是指质量保证金。所谓质量保修金是指建设单位与施工单位在建设工程承包合同中约定或施工单位在工程保修书中承诺,在建筑工程竣工验收交付使用后,从应付的建设工程款中预留的用以维修建筑工程在保修期限和保修范围内出现的质量缺陷的资金。