问一下30平一居室装修大概要多少钱?流程怎么走?

ask406093199 | 2018-07-16 18:30 | 来自北京市

其他答案

ask1976944984

看看您需要用的材料是什么材料,而且还包括那种装饰材料呢,装修投入无止进,要看用多少钱来投入,不是需要多少钱!也可用什么样设计挡茨来预算需花多少钱!从中增加减少满足投入资金!而且这个还要分你是在那个城市,给你说下北京开一个300平的酒吧费用大概要100万以上。

宙斯盾与飞

可以呀,不过你要有地皮和村办的通过审核说明的。大概250平米左右,两层,简单装修,平时让父母住,自己过年的时候住住。一共大概要花多少钱自己有宅基地。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

破烂嗓子

这个价格很难讲的,主要是看你要装成什么的风格。简单的可能就3-6万左右。新颖,潮流的价格就相差很大发廊装修大概要多少钱这个就不大好确定了,你想要的发廊风格决定了你装修大概要花多少钱,毕竟装修的比较新颖潮流的对揽客也有一定帮助。具体的价格你可以在这个网站上发个招标,看看装修公司帮你写的预算。的。