好材料怎样去选者?有哪些注意事项

我不知道怎样去看材料比如地板砖用手指沾点水在摸点地灰然后在地板砖上摸一摸看地板砖是否吸灰.因为有很多地板老板都喜欢把次货卖高价损害消费者.那门,水龙头,木板,电线等等这些有什么好的办法来看是好是差吗
ask488620451 | 2018-07-16 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask5854450340

你好!很高兴为你解答,1、尽量选择品牌油漆,电视上经常有广告了不用再介绍。买油漆时不要跟油漆工说要买油漆了,侧面了解一下大概的用量,自己去专卖店购买,不要告诉专卖店给你施工的油漆工的信息。2、看看是否“绿色”环保产品,注意目前出售的各种油漆、涂料基本都标有“绿色”字样。可目前市面上“绿色”建材不一定环保?怎样的产品才是“绿色”环保产品?是不是符合国家标准就等于是环保产品呢?绿色环保产品的确认应该由 展开

ask2002307241

这要看你选怎样的装修,铺地砖现在是每平米20元人工,墙壁挂砖要50元人工每平米,材料有贵的,有相对便宜的,这样你自己可以计算了。

ask4468169200

宽幅色织织物外观稀薄、透明、布孔清晰,透气性好,手感柔软,滑爽,富有弹性。这种织物价格普遍较贵在800元左右看你选怎样的材料了

ask2113983680

你好,很高兴给你解答,防水第一!特别注意管根、地漏、过门石的防水。然后是地砖铺贴的坡度。其他的材料选样,你去市场上什么都能买到,和你去买手机买衣服一样,人家店面的样板间都现成的,你去选就行了!

ask6114886105

多百度看看,或者买本中国电力出版社的《如何挑选装修材料》本书是《放心家装系列》中的第二册,内容主要针对家庭装修中所使用的各种材料的特性、种类、功能及如何选购材料等方面,使读者对装修材料有一个全面的认识,以避免使用劣质、低等的材料,防止为装修留下隐患。本书可供从事建筑装饰装修行业的设计人员以及准备装修家居的朋友阅读参考。前言第一章基础建材导购第一节木龙骨第二节轻钢龙骨第三节铝合金、烤漆龙骨第四节木线 展开