关于房屋租赁提前解约及押金问题!急急急!房屋租赁协议书出租方?

ask9846979369 | 2018-07-16 17:13 | 来自北京市

其他答案

ask2625469530

/////关键是看合同的具体内容如何规定押金的性质的,如果押金的性质是为了预防房屋遭受损害的话,解约时为由损害是应该退的;如果押金性质是为了预防提前退房的话,提前解约一般来说是不退还的。

ask3960713098

房屋租赁协议书出租方:(以下简称甲方)承租方:(以下简称乙方)甲乙双方经友好协商,一致达成以下协议:一甲方将其所在位于的房屋出租给乙方使用。二租赁期限:自_____年____月__日到____年____月____日止。三租金及付款方式:1.租金优惠至每季XXXX元整(大写数字/元整),乙方在起租日前十天支付给甲方。2.租金先付后用,一季一付。4.甲方在收到乙方租金(包括押金)后,应开具收据给乙方。 展开

ask2678160555

你好,房屋租赁协议书出租方:(以下简称甲方)承租方:(以下简称乙方)甲乙双方经友好协商,一致达成以下协议:一甲方将其所在位于的房屋出租给乙方使用。二租赁期限:自_____年____月__日到____年____月____日止。三租金及付款方式:1.租金优惠至每季XXXX元整(大写数字/元整),乙方在起租日前十天支付给甲方。2.租金先付后用,一季一付。4.甲方在收到乙方租金(包括押金)后,应开具收据给 展开