深圳装修施工队报价有哪些陷阱?找哪家公司好

深圳装修施工队报价有哪些陷阱?请大家帮忙教我一下!谢谢!!
落落鱼 | 2018-07-16 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask7257448256

装修施工队的报价有很多漏洞,比如多报或少报项目数量,后期加钱,工艺上偷工减料等等,建议在太平洋家居招标,找正规的装饰公司比较

ask5666621939

陷阱一故意漏报项目装修报价单上被刻意遗漏了某些主材,业主被这种整体价格合理的报价单吸引而爽快签约,但在接下来的装修过程中,业主将不得不为装修公司这些恶意的遗忘而不断地往外掏钱。拆招:建议业主先小人后君子,根据设计图纸,要求在装修合同或者协议上写清楚所有主材,且标明购买者是装修公司还是业主自己。通常比较容易被遗漏的主材是背景墙、吊顶等用于角落的小型装饰材料。陷阱二拉低某个单项价格听多了装修公司的猫腻 展开

ask5906886010

您好,专业的装修公司报价,注明很多工艺,及品牌材料说明,报价也是要像做人一样,做一个有品质的人,用真诚,实在,报价前位,清楚,明细,注明清楚,给客户们一个建议,用心读清楚报价单上的,内容摘要,包含什么材料,不懂的地方,可以问设计师及公司人员,我个人觉得我们公司报价,没有陷阱,装修公司要以诚信服务,质量保证,才是装修达人的风范。

ask1543412605

、餐厅、客厅铺地板或地砖刷乳胶漆或贴墙纸或贴墙砖吊顶背景墙制作家具门、门窗套踢脚线、窗帘盒二、厨房、卫生间防水施工包下水管铺贴墙地砖门、门套吊顶橱柜三、卧室、书房铺地板或地砖刷乳胶漆或贴墙纸吊顶门、门窗套家具踢脚线、窗帘盒四、阳台铺户外地板或地砖刷外墙乳胶漆或贴墙砖五、综合类水电材料费水电安装人工费**清运费墙面钻孔设计费