问一下pvc板甲醛含有吗?要怎么去除甲醛?

余启全 | 2018-07-16 17:49 | 来自北京市

其他答案

ask4199704731

生态板含甲醛吗生态板虽然是一种比较环保的板材,但是它是人工合成的板材,因此含有甲醛是必然的,但是根据厂家的技术问题和标准,生态板含有甲醛的量是不相同的,也会有不少的不法商家生产出来甲醛超标的产品售卖,消费者在购买的时候一定要懂得区分。其实甲醛是否超标是比较容易辨别的,一般来说甲醛如果含量比较高,那么就一定会有着很重的刺激性气味,在购买的时候可以用鼻子闻一下,如果气味比较重,那么就不值得购买;如果是 展开

ask2807907833

生态板是含有甲醛的。不过是含量较低而已。国内比较好的生态板有大王椰,兔宝宝,新千年等等,都是甲醛含量比较标准的,板材里面肯定是有的,但是一般是不会超标的。建议检测一下。

如同怀念

pvc地板胶里面含有大量的胶水这些胶水里面有很多醛类物质如甲醛乙醛之类的。国产PVC卷材地板的生产工艺不成熟,复合型PVC卷材地板是多层机构组成,国产PVC卷材地板生产厂家大多采用胶水粘结的方法粘合的,另外PVC生产技术也不成熟,特别是在使用助剂方面,因而国产的PVC卷材地板中就含有严重的刺激气味,散发的气味中含有甲醛等气体,会影响人们的身体健康

ask229881701

有的。通常布艺的、木质的,都会含有甲醛的,有的味道还会比较明显。甲醛主要是从沙发架里的人造板散发出来的,建议去除一下。希望对你有帮助。