家装水电预算怎么做?有人知晓的吗

请各位师傅说下,要怎么做这个家装的水电预算~!~
ask4755234541 | 2018-07-16 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask460099996

100平三室两厅一厨一卫一阳台,大概价格在6500-7000元不等,你可以参考一下。

ask3980680534

金龙羽牌子电线;2.5平方40一米;4平方线45一米;水改造55一米;弱电25一米

希望足球吧

水电预算这块你先确定哪些是必须改的,能不改动的尽量不改动,然后询问单价,自己就有大概的预算了

ask5532066969

装修水电改造之前,业主先做个整体预算,花多少钱做到心中有数。家庭水电改造费用大致上分为五大项:1、装修材料费。装修材料费在装修支出中所占比例最大,是影响装修造价的最主要因素。装修投入得越多,装修材料费的比例越大。市场上各种装修材料种类繁多,且等级、质量差别非常大。选择什么档次的装修材料,直接决定了装修费用的高低。装修的项目和工程量的多少是影响造价的直接因素。如做多少橱柜、吊什么样的顶、做什么造型等 展开

ask5236524151

装修水电改造之前,业主先做个整体预算,花多少钱做到心中有数。家庭水电改造费用大致上分为五大项:1、装修材料费。装修材料费在装修支出中所占比例最大,是影响装修造价的最主要因素。装修投入得越多,装修材料费的比例越大