南京装修垃圾怎么处理?一般怎么算费用的呢

大家知道,南京这边家里装修完的那个装修垃圾该怎样处理么?
ask4039149283 | 2018-07-16 18:30 | 来自北京市

其他答案

ask1824988736

1、装修押金(用于保证在装修施工过程中,对装修工人行为的一种约束;是物业公司针对装修公司来收取的,不过一般装修公司不愿意承担这份费用,会让业主承担,具体问题需要业主同装修公司沟通;装修完毕后,施工方没有违规行为,物业公司会如数退还)2、装修管理费(按照每平米若干元进行收取,装修结束后不会退还)3、装修垃圾清运费(用于装修垃圾专门清运的费用,装修垃圾一般是和生活垃圾分开处理的,所以需要单独缴纳装修垃 展开

ask4670450890

南京我知道鼓楼区居委会统一解决交50元把垃圾拖到楼下垃圾堆全部搞定

dwb_lps

一般装修前会缴纳三项费用:1、装修押金(用于保证在装修施工过程中,对装修工人行为的一种约束;是物业公司针对装修公司来收取的,不过一般装修公司不愿意承担这份费用,会让业主承担,具体问题需要业主同装修公司沟通;装修完毕后,施工方没有违规行为,物业公司会如数退还)2、装修管理费(按照每平米若干元进行收取,装修结束后不会退还)3、装修垃圾清运费(用于装修垃圾专门清运的费用,装修垃圾一般是和生活垃圾分开处理 展开

ask9431500152

南京装修报价清单南京装修报价清单,南京威登装饰提供前期免费量房、出方案、出预算、提供样板房直通车。南京威登装饰装修精品设计/精湛施工/优质服务第一,墙基层处理,估计每平米3元。第二,墙体涂料粉刷,第三,地砖每平米大约为95元第四,木地板使用强化木地板每平米大约85元第五,厨房卫生间墙地砖每平米大约75元第六,卫生间设备每套大约2500元第七,厨房橱柜每延米大约950元第八,吊顶第九,阳台墙地砖每平 展开