客厅毛地毯哪个知道如何清洗?有哪位知道?

李艳容|2018-07-16 13:44 |来自北京市

其他答案

datangwuben

1、尽量用一些比较好清洗的,2、颜色要和你的整体环境相协调;客房:多用灰色、驼色的尽可能用厚一些,毛比例大的地毯,这样比较舒服;过道客厅:用颜色比较深的要好些,多用化纤的,比较好清洗;卧室:的地毯要用和卧室较协调的颜色,较厚的毛地毯比较适合;

喜欢夏天的味道

家庭地毯清洗的方法介绍家庭地毯清洗所需工具/材料:刷子、食盐水、地毯除渍剂家庭地毯清洗方法:干洗和水洗家庭地毯清洗具体步骤/方法:(一)日常家庭地毯清洗养护1.刷洗法。用刷子不停的刷洗地毯,把地毯里的尘垢一并刷起来,清洁效果比单纯吸尘效果好;2.及时去污渍。刚弄上地毯的污渍一般比较容易去掉,若等到污渍干掉或者渗入地毯,对地毯就不好清洗了。3.定期进行清洁和深层清洗。定期使用工具对地毯进行中期清洗, 展开

学以用

首先,把地毯翻过来,用棍子拍打后面,把垃圾拍出来。正面要保持3天吸一次灰尘。掉毛对于羊毛地毯来说,是正常的,一般一年左右,浮毛掉干净了,就没有这个问题了。保养方法正确的话,羊毛地毯可以使用20年左右。其次,就是如果自己实在清洗不动,可以请专业的清洗地毯的公司来清洗,他们有专业的设备。但是前提是要保证自己经常吸尘。最后,如果地毯上有污渍的话,可以去买专业的地毯清洗泡沫和清洗粉,按照说明使用,重要的是 展开