装饰施工安全协议书范本谁能给我一份?应该注意什么

ask9107083359 | 2018-07-16 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask8978976750

装修施工安全协议书范本甲方:_______乙方:___________年__月__日一、合同协议书甲方____为兴建____工程,接受了乙方____对本工程的投标,为明确双方的责任、权利及义务,经双方协商签订如下协议:1.本协议书中的名词和用语均与下文提到的合同条款中规定的含义相同。2.下列文件构成整个合同不可分割的整体,各文件相互补充,若有不明确或不一致之处,以下列次序在先者为准。(1)双方商定 展开

ask944099769

临时围墙施工协议书范本甲、乙双方经协商,甲方同意将_______围墙委托乙方施工,并达成以下协议:一、围墙长度______米。二、按甲、乙双方所确认的图纸施工,承包价为人民币______元(大写:____________)。三、付款方法:工程完工后,一个月内一次性付清全部工程款。四、未尽事宜,双方协商解决。五、本协议书一式二份,各执一份,具同等效力。甲方(盖章):______________甲方代 展开