我想问问高窗窗帘款式有哪些?这个谁了解呢?

其他答案

ask6057699521

窗套的价格不算贵的,是按平方算的,我家里有订了窗套。门套窗套长*宽来计算,好象135一平,双套价格贵点,190一平。踢脚线是以米来算的,35元一米。做的款式不一样,价格可能也不一样。多跑几家问问,对比一下。

ask9946951053

我知道别墅定制窗帘有个很不错的和润布艺,你问问吧,大品牌了。定做窗帘基本上不超过10天,取货期限以及安装费是否另付可以与窗帘定做单位用合同的形式确定下来。 定做窗帘除了关心取货期限和安装费外,还应注意以下事项: 1、应选择在装修完成做保洁前装帘杆或轨道,因为安装帘杆与轨道需在墙面打眼,保洁前钻眼可保证居室的整体保洁。而窗帘则可以在人员入住时再挂,可以从容地与居室墙壁颜色、家具饰品进行颜色、风格上的 展开

ask7393408676

窗帘可以为我们阻挡住毒辣辣的阳光,不同风格的窗帘还可以为我们的居室增添不一样的美,所以基本上每户人家都会添置窗帘。那么窗帘有哪些款式呢?窗帘的保养常识有哪些呢?窗帘的款式 窗帘的款式有垂幔、波浪、平拉,挽结、半悬式和上下开启式等。恰当的窗帘款式能纠正窗户的不良比例,起到均衡空间的作用。一般情况下,高而窄的窗,可选长度刚过窗台的短帘,并向两侧伸过窗框,尽量暴露最大的窗幅,可使窗户产生增宽和缩短的效果 展开