公用卫生间隔断门材料有哪些?

ask9010296328 | 2018-07-16 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask7740923457

卫生间隔断适用于公共建筑和商用建筑,对隔断表面要求很高的特殊区域(如化学和食品类工业)不包括在内。卫生间隔断有很多种材质选择。人造板材隔断,天然石材隔断,复合板隔断,塑料隔断等。玻璃或者铝合金都行,反正不要用木门,因为木门很容易受潮被损坏的。

化新华新

防火板。防火板又名耐火板,学名为热固性树脂浸渍纸高压层积板,英文缩写为HPL,是表面装饰用耐火建材,有丰富的表面色彩,纹路以及特殊的物理性能,广泛用于室内装饰、家具、厨柜、实验室台面、外墙等领域。下面列出卫生间隔断的各种材料用处可以参考一下:(1)卫生间隔断地面材料:地面应采用防水、耐脏、防滑的花岗岩等,高度应低于其他地面10---20mm,地漏应低于10mm左右,以利于排水。(2)卫生间隔断顶面 展开

王子爱钻石

卫生间隔断让卫生间在使用上更方便、卫生、美观。由于卫生间室内比较潮湿。在卫生间的装修过程中不仅要考虑到卫生间防水问题,并且在设计隔断时也要注意选择防潮防水的材料,常见的防水卫生间隔断材料有哪些呢?如果你准备装修卫生间,那么建议你有必要了解下常见的卫生间隔断材料。 卫生间隔断墙面材料:瓷砖、大理石 浴室的墙壁面积最大,须选择防水性强,又具有抗腐蚀与抗霉变的材料。容易清洗的瓷砖、大理石、马赛克等花色多 展开