推拉门衣柜好不好?

ask1466942461 | 2018-07-16 10:13 | 来自北京市

其他答案

ask1265322461

推拉门:衣柜门用的最多的款式就是推拉门,有的时候叫“趟门”,他的最大优点就是节约空间,而且因为门的表面,可以做成光板、玻璃、百叶,颜色又可以千变万化,随意搭配,所以美感很强!2、拉门:除了趟门,另外一种常见的门就是开拉门,这种门一般是迫不得已,才做成开拉门衣柜,可能是深度保证不了常规深度,或者位置有限!这种门做出来的话,基本上可以变换的就是颜色,但是整齐,素雅!衣柜门的选择,一般推荐选择推拉门(趟 展开

ask9039421491

现在衣柜一般都是推拉门的啊,衣柜是卧室家具的主角,也是家中储存衣物必不可少的家具,所以目前还是比较受大众欢迎的。像梵帝尼,雅迪斯,诺维家,德维尔,亚丹,普吉尼,欧美斯,适而居,柯拉尼,卡喏亚这些牌子的衣柜就都是比较不错的,在市场上都是具有比较高的知名度。