华艺镜前灯质量如何?

ask8619976256 | 2018-07-16 08:52 | 来自北京市

其他答案

xwezhuangxc

华艺镜前灯质量不错,灯的质量特别好,大概价格在98元左右,也不贵,很多种类型可以选择,看起来很好看,希望能帮到你,谢谢。

ask8468320922

华艺镜前灯质量还不错,采用光学扩散亚克力面罩,透光率高达90%以上,光线均匀,全方位无暗区,具有优良的抗氧化性,绝缘性。采用台湾LED芯片,有更高光通量、更低的发热量,显色直属高及发光稳定、均匀,无频闪、无炫光、超长使用寿命。采用国际标准E27灯头,适用范围广,防生锈,经久耐用。

ask6250430088

认为总体感觉不错,看上去不仅精美,价格也很公道,一般的家庭都能接受,我在摩灯摩尔商城买过一个,质量挺好的,它采用优美的外观线条设计,抛物线般折回的曲线灯臂,让灯光可以集中照射到镜面的同时,能让灯具本身更具设计美感;灯臂与灯罩连接处使用可旋调设计,灯光几乎可以做到将近360度的照射范围,满足更自由的照明需求。