世界十大净水器排名谁知道?

ask4051467179 | 2018-07-16 17:48 | 来自北京市

其他答案

ask7526146267

(1)恩美特,德国。首创前置过滤反冲洗技术(非抛弃型滤材),研发出彻底反冲洗过滤器。此外,恩美特软水机的时间流量双程序控制在市面上更是独树一帜。(2)圣帝尼,法国。 所生产的 “sundylee”牌净水器畅销全球,并在世界各地成立了销售服务网络。(3)威世顿 创立于1921年的美国威世顿集团,80多年来,始终致力于水工业的研发。拥有多项世界级专利。(4)爱惠浦 ,美国(EVERPURE)。是全球最 展开

ask5691206602

世界净水器十大品牌如下: 第一名:法兰尼净水器 FLN法兰尼:中国家用净水器的开拓者,法兰尼是为数不多的迅速崛起的净水器品牌之一,法兰尼净水器由此被评为家用净水器十大品牌,世界净水器领导品牌,中国净水行业十大品牌,全球驰名商标,中国净水器领域著名品牌,中国500最具价值品牌,全国用户满意品牌,技术领先的家用净水器专家,中国315服务与诚信综合示范企业。 第二名:3M净水器 百年来以创新闻名的世界5 展开