绵阳家装流程一般有哪些?

dingdanglele | 2018-07-16 13:14 | 来自北京市

其他答案

鄢小义

一、装修全过程20个环节解析 (一)前期设计同样是建造,人和蜜蜂的区别就在于,蜜蜂的建造是本能的反映,而人在建造之前,脑海中首先会形成构思和框架。所以,如果把家装比喻成一场战 役,那么家装的前期设计就是这场战役的“作战方案”,是家 装的“灵魂环节”。 在前期设计中,同学必须还要做的一件事,那就是对自己的房间进行一次详细的测量,大家不要犯懒,最好亲自测量一遍,测量的内容主要包括 : 1、明确装修过程 展开

ask5481591198

绵阳家装流程一般有以下步骤:第一步:前期设计 在前期设计中,我们必须还要做的一件事,那就是对自己的房间进行一次详细的测量,这除了让你购买建材时准确外,在结算时更能免遭被黑。测量的主要内容包括:明确装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积。明确主要墙面尺寸,特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。 第二步:水电改造 在水电改造和主体拆改这两个环节之间,一些人可能知道,还应该进 展开

ask5865535971

1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰 1、前期设计:主要是根据自己的生活习惯设计,并且对自己的房间进行一次详细的测量,大家不要犯懒,最 展开