买房子需要看风水吗

dafagaggfg|2018-07-16 18:15 |来自北京市

其他答案

ask7253442111

1,如果你信,你就应该迁就房产,也许风水师的一句话,这房子旺财,可这个地段和位置又不匹配你的需求。也许等你住了一段时间你心里会有个疙瘩。所以,如果要看风水,一定要请有名望的风水师。2,如果你不信,你就应该相信自己,仔细思考你的需求,比如:地段,朝向,价位,小区环境,小区居住人群特征等等。也许过了一段时间后,你仍旧会不满意后期的物业服务,隔壁的阿三等等。

ask3325916895

需要的。第一步:看房子的外部环境和周遍的建筑物、路水等。外部环境也挺复杂教大家几个简单的,外部环境:1、大门正对灯柱,指示牌,大树,墙角,两楼缝隙主主人身体健康差多病,运气反复.2、门前后有庙宇教堂学校由玻璃组成的大厦容易暴躁,生是非,性格孤僻.3、见天桥路反弓接近高速路,运气反复,难进财.4、接近殡仪馆,医院多生疾病多恶梦.所在大厦比自己高容易受欺负,事业难成不得志.5、走东北门,卧室在东北容易 展开