地毯怎么安装?求高人赐教

其他答案

guohao525

固定粘结式: 流程:地毯实量、放线→裁割地毯→刮胶、晾晒→铺设、辊压→清理、养护。 ①地毯实量、放线:根据实际的测量,量出实际所用料,但是测量一定要精准,并且找出拼缝线。 ②裁割地毯:沿着地毯轻纱裁剪。 ③刮胶、晾晒:根据使用场所的不同进行不同的晾晒。 ④铺设清理:从拼缝处开始铺设,向两边铺设展开。并且之后用25~50kg的毡辊压实,将地毯下面的气泡擀出。

ask262072928

地毯铺设安装方法1—直接粘贴法与双面粘贴 粘贴法又分两种:直接粘贴和双面粘贴。双面粘贴首先是附加底与地面直接粘合的基础上,地毯再铺设于附加底之上。形成双层粘贴效果。直接粘贴顾名思义就是指通过粘合剂使地毯与地面直接粘合的方法。如何选择地毯的铺设方法?方法特点各异,童鞋们可以选适合自己的方法。地毯双面铺设的优点1、可提高地毯外观的持久性,舒适感和其综合性能,不易变形走样。2、集直接粘贴地毯的稳定性,独 展开

ask2832336201

地毯安装分简装和标装,简装就是把接缝处和边上用胶粘上、把多余的料裁掉;标装就是接缝处用烫带粘上(要用专业电熨斗),墙边先钉上木刺条、再把地毯用地毯撑子撑起挂在木刺条上,门口用专用的收口条收口,地毯下面用地毯衬垫等。