壁挂式浴霸开关要如何安装

ask9996240859 | 2018-07-16 18:28 | 来自北京市

其他答案

ask6480760486

你好那两个钉子钉上去要对着浴霸后面两个挂孔,然后挂上去就可以了,最好的话要叫专业的安装工去安装,比较牢靠

ask6979209324

1、 开关安装高度一般离地1.4米,且处于同一高度,相差不能超过5mm;2、 门旁边的开关一般安装在门右边,单不能在门背后;3、 几个开关并排安装或多位开关,应将控制电器位置与各开关功能件位置相对应,如最左边的开关当控制相对最左边的电器;4、开关安装当尽可能不靠近用水区域。如靠近,当加配开关防溅盒;

ask6717199899

需要安一个开关控制壁挂式浴霸的电源,而且为了安全,这开关要安在浴室外。按照说明书上的要求,说的那个开关必须是“双极开关”。“双极”就是能同时断掉火线和零线的开关。平常我们家装中通常用的都是“单极”开关,就是只断火线的开关,前面说的“双联”和“双控”开关如果没有特别说明,一般也都是单极开关。