pe管道安装方法是什么

ask9427078503 | 2018-07-16 16:12 | 来自北京市

其他答案

ask6034187066

1、工艺流程 安装准备——预制加工——干管安装——立管安装——支管安装——管道试验——管道冲洗——管腔内消毒 2、施工准备 认真熟悉图纸,根据施工方案决定的施工方法做好施工准备工作。参照有关专业设备图和装修建筑图,核对各种管道和坐标、标高是否交叉、管道排列所用空间是否合理,有问题应及时与设计和有关人员研究解决,办好变更洽商记录 3、预制加工 总体原则是按设计图纸画出管道分路、管径、预留管口、阀门位 展开

ask2340007223

1.防止槽内积水造成管道漂浮,如有积水,应想办法排尽。 2.对石方、土石混合地段的管槽回填时,应先装运粘土或砂土回填至管顶200-300mm,夯实后再回填其它杂土。 3.回填必须从管两侧同时回填,回填一层夯实一层。 4.管道试压前,一般情况下回填土不宜少于500mm。 5.管道试压后的大面积回填,宜在管道内充满水的情况下进行,管道敷设后不宜长时间处于空管状态。

ask3537937705

埋设深度应根据冻土层深度、使用要求、埋地条件等因素综合确定,通常至少在最深冷冻线以下0.3m,且应符合如条件: 当管经de50时,管顶最小埋深为0.7—1.0m; 沟底应连续、平整、沟底表面不得有碎石、硬块和其他突出物。 管道可以直接敷设在未经扰动的原土基础上,如果地基为岩石、硌石时,需铺设0.1~0.15m厚的细土或砂垫层;凡可以引起管道系统不均匀沉降的地段,其基础应进行处理或采取其他防沉降措施 展开