中式油烟机哪个品牌好?

其他答案

ask8043118646

1、方太Fotile方太是国内500最具价值品牌中的佼佼者,是高端厨房电器行业的领导者。作为中国驰名商标,相信很多消费者都非常熟悉方太这个品牌。而作为领头羊,方太对于品牌的打造也是十分注重,树立了良好的品牌形象。2、樱花Sakura樱花抽油烟机相信也是大家熟悉的,该品牌创始于1978年中国台湾。在国内,樱花卫厨(中国)股份有限公司持有这个品牌。作为江苏省著名商标,樱花已经成长为市场和消费者心目中的 展开

笑语思思

中式抽油烟机以下几个品牌的产品质量做的好1 方太 (中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌) 2 樱花Sakura (一线品牌/牌子,来自台湾,江苏名牌,十大油烟机品牌) 3 老板 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌) 4 帅康 (中国名牌,一线品牌/牌子,吸油烟机十大品牌,浙江名牌) 5 华帝Vatti (中国驰名商标,一线品牌/牌子,抽油烟机十大品牌) 6 展开

ask42611181

1 老板ROBAM ( 始创于1979年,厨房电器十大品牌,上市公司,吸油烟机行业标准起草单位,杭州老板电器股份有限公司 )2 方太Fotile ( 始于1996年,高端厨房电器行业知名品牌,燃气热水器十大品牌,吸油烟机行业标准起草单位,宁波方太厨具有限公司 )3 华帝Vatti ( 始于1992年,广东省著名商标,广东省名牌产品,高端智能厨电品牌,全球影响力的厨卫制造和服务商,华帝股份有限公司 展开

ask161194541

老板、方太都不错,老牌子质量应该都有保障,华帝的据说也不错,有自洁功能这一点很吸引人,毕竟抽油烟机拆洗实在是不方便。不管什么牌子的,一、要看吸油率如何,二、要看好不好清洁,否则用一段时间上面就会油乎乎的。谢谢