什么牌子的电动晾衣架好用?

其他答案

ask6253738411

欧美家丽的电动晾衣架不错啊,质量比较好,性价比比较高,其具有以下优势:一、操控简单、省力,只需轻轻一按遥控器即可实现各项功能;二、一机多能,集自动升降、照明、消毒、干衣等功能与一体;三、外形美观,装在阳台上可成为一件家庭装饰品;四、定时风干/烘干功能:开启风干/烘干功能,运行2小时后自动关闭;五、定时消毒功能:开启消毒功能,运行20分钟后自动关闭;六、安全消毒功能:在晾衣杆未上升到位时,无法开启消 展开

ask1767432613

您好,好太太的不好,恋依的不错。价位在四五百元左右。不能太便宜,便宜的都是杆子很短的,用起来不方便。另外,要买那种两根杆分成两个洞控制的,就是一个把手,放到一个洞里控制一根杆,拿出来,再放到另一个洞里,就可以控制另一根杆。不能买那种靠把手按进去和拉出来控制两根杆的,容易块。以上价格均来源于网络,仅限参考。

ask539205304

1、好太太广东好太太科技发展有限公司成立于1999年,是一家专门从事晾衣架、家用梯设计、生产的知名家居企业。企业自99年成功打造“好太太”自动晾衣架强势品牌以来,以技术创新为动力,奠定了基业常青的基础。2、恋伊晾衣架广州市恋伊家庭用品制造有限公司是国内首家集晾衣架研发、设计、制造、销售和服务于一体的综合性企业。1995年初,恋伊公司首创手摇升降式晾衣架,开创了家居装潢和居住文化生活时代的新潮流。3 展开