昆明的朋友们,的房子值得买吗?

肚兜上的花 | 2018-07-16 17:31

其他答案

wenrey127

经开区处于昆明主城和呈贡新城、长水航空城三城的中心,片区内的配套都趋近完善。之后地铁4号线、6号线开通以后,经开区的房价必然会迎来新一轮的涨幅。如果考虑在经开区买房的话,可以看看保利?阳光城?翡丽公园,配套丰富,双世界500强旗下企业的品质保证,值得信赖。具体可以咨询63149999。

今后欧尼酱

目前昆明经开区作为云南省唯一的国家级经济开发区,在云南省和昆明市的经济发展、工业化和城市化进程中发挥着越来越重要的作用!未来将成为城市发展的主方向,所以潜力巨大,在这买房房价肯定有升值空间。