房价高,工资低,怎样活得不焦虑?

jr-finan525492 | 2018-07-16 13:27

其他答案

曹月娥 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

活得焦虑还是舒适,与房价高低无关,与工资高低无关,只与心态有关,有人拿着几万的工资,过的跟只有五百工资的人一样,累死累活,还舍不得吃舍不得穿。有的人只有几千的工资,却过得轻松自在。房价再高,要买的还是会买,房价再低,不买的还是不会买。

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个问题问的太纠结了!有的人为了理想每月工资三千也很满足充实,有的为了一工资八九千而碌碌无为的过着。月工资三千的两年后他会顶着压力往前冲因为他相信他的生活经过他的努力拼搏会越来越好。工资八九千他不敢买因为他知道他工资最多一万每个月的吃喝穿再还月供就是房奴了所以他不敢买……

乔军平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

活得不易还是舒适,与房价高低无关,与工资高低无关,只与心态有关,只要你的心态好就可以了,有人拿着几万的工资,过的跟只有五百工资的人一样,累死累活,还舍不得吃舍不得穿。为的什么?有的人只有几千的工资,却过得轻松自在。房价再高,要买的还是会买,房价再低,不买的还是不会买。活在当下

王道彪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

年纪越轻的人,往往越不能接受自己的平庸,总想扼住命运的咽喉。 年纪越大的人,往往越能够接受自己的平庸,坦然面对人生的无奈。 接受自己的平庸,就不会因为别人都开BBA,自己开小电驴而焦虑,没有BBA,你一样可以活得很开心。 接受孩子的平庸,就不会因为孩子学习成绩不够好而焦虑。你自己如此平庸,却硬要孩子活成人中龙凤,这公平吗?如果你可以平庸而快乐地度过一生,为什么你孩子就不能呢?

郭豪杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

之所以会穷是因为胆量太小,废话太多,如果说有如果所有人都已经成功了,所以穷就要胆量大,输了又怎么样呢,本来就是一无所有,所以脱离苦海的最有效的方法就是买房,买很多房子,你就会找到不一样的自己

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务!您所说的状况,只有换更高薪资的工作才能解决,彩票中500w那比飞机撞地球几率还低,所以除了努力工作努力赚钱,没其他方式。实在不行就加入我们房地产工作吧,房地产被评为现代十大赚钱行业不是盖的。

郑小伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个主要看自己心态,一个月几百块工资也有过的很安逸的,对于房产这块越早投资以后的焦虑就越小!毕竟目前武汉的房价5年内是不会降的

米斓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

心态最重要!转变心态。房价过高,政府不会让我们露宿街头,一定会给老百姓提供住宿场所。也可以选择租房。租房在发达城市是很受大众追捧的。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的人拿着3000的工资,过得很舒坦实在。有的人拿着3万,30万的工资都不满足。过好生活,过好每一天,活出自己的精彩。生活充实了,踏实了,也就不会焦虑。

杨松松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

多挣钱,身兼数职,实在不行,放平心态,该吃吃该喝喝凡事别往心里搁