商业贷款利息是多少

fang3869002707 | 2018-07-16 13:26

其他答案

徐钟少 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,目前惠州首套房房贷利率在基准利率的基础上,普遍上浮了20%至25%,少数银行已上浮到了30%;二套房房贷则普遍上浮了25%至30%,最高达到40%。同时,银行方面贷款审批的速度也进一步放缓。

吴斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套利率——基准利率情况下上浮10%到15左右(看贷款的银行) 二套贷款利率——基准利率基础上上浮百分之20到25左右(看贷款银行的情况来定)

徐松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业贷要看你是在那个城市的银行贷款,因为那个城市的政策都不一样利息也就不一样比如,佛山的利息是4.7,广州是5.0每个城市都不一样的。

朱圣杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基准利率4.9%.首套房会上浮15%-20%,二套30%,三套不能贷款,除非前两套还清其中一套贷款,或者第三套全款,名下只能有两套房贷款的

杜浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业贷款基准利率是4.9%。现在银行的贷款,然后都是上调首套房的话,上调15%至20。

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在商业的利率一般是4.9上浮百分之三十大概是6.37

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

4.9基准利率,二套上浮10%

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看是,第几套房子,上浮不一样

孙忠忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

6.37年利率,你是买什么房子