房子为啥产权40年为什么呢(来自大连屹辰优生活小区)

产权40年?为什么,不都是70年吗
ask406093199 | 2018-07-16 13:19

其他答案

吕广楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

土地使用权指单位或个人依法或依约定,对国有土地或集体土地所享有的占有、使用、收益和有限处分的权利。根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》(1990年5月19日国务院令第55号发布)第12条的规定,土地使用权出让年限按下列用途确定: 1、居住用地70年。 2、工业用地50年。 3、教育、科技、文化、卫生、体育用地50年。 4、商业、旅游、娱乐用地40年。 5、综合或者其他用地50 展开

张继华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,产权分为以下几种: 1、居住用地70年。 2、工业用地50年。 3、教育、科技、文化、卫生、体育用地50年。 4、商业、旅游、娱乐用地40年。 5、综合或者其他用地50年

王春艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业产权都是40年,根据拿地的性质决定的。

吴君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产权到期,可以正常续期,没问题

桑喜波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是以开发商拿地的土地性质为标准

王丽影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业用地使用权是40年

吕琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权的房子,公寓之类的是40年

李志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商拿地的时候 国家就这么规定的

高建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发区一般50年比较多

宁坤志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是公寓 都是40年的