怎么理解棚改政策走向?这又会对当下楼市产生怎样的影响?

天空之晴 | 2018-07-16 11:05 | 来自北京市

其他答案

ask2717126501

不少专家看来,货币化安置逐渐收紧已是大势所趋。货币化安置带来大量的购房需求,而随着去库存不断推进 ,部分城市库存不足,短期供需关系发生变化。在多因素作用下,2017年以来,三四线城市房价迎来上涨。中国社科院财经战略研究院报告显示,2018年上半年房价较快上涨的城市中,就包括咸阳、绵山、眉山、南充、烟台、西双版纳等不少中小城市。 业内人士说,要防范系统性金融风险,其中重要的一点是房地产市场不能大起大 展开