买房子时,哪一层最抢手?

jr-finan525492|2018-07-16 09:57

其他答案

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

以33层为例,通常10层以下的采光通风是比较差的,5、6层以下的楼层是最差的,价格是整栋楼中最低的。 楼层与价格有密切的关系。在以前,开发商的定价策略是楼层越高,价格越贵。而现在开发商从购房者角度出发,哪些楼层最抢手,哪些楼层就最贵。 大数据显示,中间楼层最贵,然后逐渐向高层和低层延伸,价格也随之下降。其中中间层到高层,价格下降得要少一点,中间层到底层,价格下降得要多一点。 比如中间层最贵,为2万 展开

王晓彤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个根据个人喜好有关系,有的喜欢6有的喜欢吧8更有人喜欢4。从专业度来说五层以上都是好的。第一不遮挡阳光,没遮挡物视野开阔,环境也好安静。只要不是顶层其他都挺好,有没有?

郑小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一般楼层中等偏上的会比较好,以后也好出售,居住也舒适,尽可能避免18楼,和带4楼楼层,因为有部分人会有点介意

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人都有自己喜欢的楼层,这个看个人喜好。以我们的角度来看的话,有老人小孩楼层最好不要太高,这样方便出行。一般来说的话中间楼层都是很好的选择,高楼层的话视野,采光都会比较好。

马小蕊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有这一说,只是看个人选择,不要跟风,有恐高症的人选偏低楼层,怕吵喜欢安静,选楼层高点,一般中间不是太高也不是太吵,大家可能比较优先考虑!

王阳阳 新房置业顾问请拨打电话15990903032电话联系百科详情

中等偏上吧 一方面采光好些 一方面视野好 但如果给老人住的话 尽量低楼层

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

老人,一楼二楼,年轻人越高越好。有钱人一楼带花园

陈建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

中间偏上一点点,不过还是看客户,中间楼层单价高一点,卖出速度会快很多。天地楼层单价低一点

尹艳磊 二手房经纪人电话联系百科详情

江景房越高越贵,普通住宅中间的好些,高层不太好,尤其顶层,

刘晓娟 二手房经纪人电话联系百科详情

中间楼层,高楼层都可以!低层和顶层不好出手