大门正对鱼塘,且鱼塘呈半月刑,半月正对大门风水如何呢?

wap2274386163 | 2018-07-16 07:52

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

风水不错,水是财,而且是鱼塘,是不错的风水宝地!如果是流动的河流就不好了,但现在是鱼塘,就不一样!

在线咨询 免费预约 安徽甲特装饰工程有限公司 装修公司

水是财,半月聚财,鱼为余 年年有余,

在线咨询 免费预约 南京华浔品味装饰设计工程公司 装修公司

不宜设计呈“上弦月形”,这种形式在设计上称之为“反弓金形”,而弧形正好又对着居住者的家庭,则会给居住者带来家庭关系不和,财运不佳。住宅前若喷水池、游泳池、池塘外形有尖角,而这尖角如正对大门,则会给家人带来眼睛上的疾病。喷水池、游泳池、池塘里面的水千万不能干枯,至少要八分满,水干枯则会给居住者带来财运下滑,子女学业不佳,家中多病人等不利影响。

在线咨询 免费预约 宫匠世家装饰 装修公司

建议您请专业的风水先生。

在线咨询 免费预约 南京爱生活家居装饰有限公司 装修公司

大门对鱼塘风水好,气随水行,水止气止,鱼塘聚气。当然要大的鱼塘,小水坑是无利的。池塘是藏风聚气的地方,若大门方位好,则人身体健康,顺利发财。反之亦然。