新小区团装装修,应该如何选择装修队?还是选择装修公司?

其他答案

随意居生态家装

长沙装修:随意居装饰设计工程有限公司——国家设计甲级、施工壹级资质,行业最高资质,专注于生态环保装修,主要服务于中高端客户群体。装修模式自由,可半包、可半包+主材代购,以及生态整装产品发布,上千平材料展厅、情景间,欢迎来店体验。

ask1333181639

不知道楼主家的面积有多大,预备如何装修呢?按我们这里的行情,精装在1500元左右,简装的价格在500-800。我给你说说装修如何省钱吧。1、该花的钱必须花,地板、水电、水龙头、乳胶漆、工人费等2、能省的地方必须省,不重要的地方只要满足施工质量需要,选择性能比较低的产品就可以了。3、攀高永无止境,材料选择要合适。这款产品好,还有比这款更好的,如果拿这种眼光买东西的话,那您永远不会买。4、资金要做好全 展开

饶奥辉

现在每个地方的装修公司都非常多的,那装修公司应该如何选择呢?下面我就这个问题与您做个分享。一、考察装修公司的资质要选择有相关部门核发的营业执照和建筑装饰企业资质证书的企业。您除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办公地点,是否能出具合格的票据等,都是您要仔细考察的。二、看办公环境一个装修公司如果连自己的办公环境都设计不好,装修不好,我看您就可以不必考虑这样的公司了。一个好装饰公司应该是看重自己各个 展开

ask350748534

又到了装修旺季了,很多业主都在忙着装修了,很多装修业主都很困惑,装修应该如何选择呢,装修应该选择装修公司还是找施工队呢?建议您不要找游击队,建议找口碑比较好的装修公司,就是多花点亲啊也值得的。装修游击队的缺点,就是装修完工后有质量问题的话就很难找到他们理论了,更别说赔偿了。正规的装饰公司的优点就是,能保质保量完工装修工程,出现质量问题能够及时解决,发生质量事故能够及时进行赔偿等。我装修的时候是找装 展开

ask2872207365

据我所知商业空间的装饰设计和家庭装饰设计最大的区别就在于,商业空间追求的是让客户通过设计获得利润最大化。”家装即室内装饰,一般要求较低,企业只要在工商局注册一个小公司即可从事装修工程,家装资质原来属于轻工业部主管的,轻工业部撤销以后,家装的资质管理比较混乱。目前由相关行业协会管理,如中国室内装饰协会,或各省的建筑装饰协会,要求也比较松。值得一提的是很多做室内装饰的,甚至是专业的人士把公装理解成工装 展开

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

新小区交房,具备一起装修的条件,组织一起装修是比较明智的选择,而且对装潢公司也比较有吸引力,建议选择正规大公司谈

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

建议你选择正规的装修公司,正规装修公司才能对后期装修有保障,施工队后期没保障。