弱弱问一下109平米装修要多少钱?预算包括哪些方面?

guanxp2008 | 2018-07-15 16:27 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 武汉四合院装饰设计工程有限公司 装修公司

这个就看你想装成什么样,用的什么材料,家具家电用的是什么样的。如果选装修公司的话,尽可能选灵活度大一点的公司

ask2595925905

算上设计费的话,一般的精装修房子要800每平方,室内设计其实后街印象挺不错的。取决于不同的设计和材料,根据不同的建筑情况做量身定做的设计或许业主更好控制这个装修预算。价格来自网络仅供参考

ask2497069341

装潢的总费用应为房屋价格的10%到20%。需要按照您的要求来定价格,我是半包装修的,没有算上家具的费用是,所以花了4万,包括油漆、瓷砖什么的。价格来源网络,仅供参考。

在线咨询 免费预约 腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司 装修专家

正常来说大约需要12到15万做简单装修,如果比较豪华可能就需要三十四万了,正常大家选择是20万左右