本人工作单位在外地,怎样办理银行按揭贷款?去哪里办理

其他答案

ask1551850742

转到接受你的公积金转移是指因职工工作变动,而由原工作单位将其住房公积金余额转入到新工作单位为该其设立的住房公积金账户的行为。1、转出单位在职工停发工资当月,向承办银行办理单位缴存人员变更手续,将职工账户予以“封存”;2、转入单位在职工发放工资当月,向承办银行办理单位缴存人员变更手续,为该职工开立住房公积金账户,并将该账户通知该职工;3、转出单位填写住房公积金转移凭证,随同职工住房公积金存折到省直公 展开

ask5249597197

按揭贷款:一、买新盘,购房合同或者与开发商签订的任何书,首付款付款凭证,个人资料包括:身份证、户籍证明(户口簿)、婚姻证明(结婚证或者离婚证、未婚者不用提供)收入证明(工作单位开具)到开发商指定银行办理即可二、买二手房,卖房房屋产权证,房屋信息摘要(所在房管局打印),房屋买卖合同,定金收据,个人资料包括:身份证、户籍证明(户口簿)、婚姻证明、收入证明,找银行办理即可。

ask2428293593

房贷银行流水要求有1、借钱方的工作单位在发放工资的时候经由银行卡,这个过程中会产生银行流水;2、在银行去钱的时候也会产生银行流水;3、经由银行转账,银行取现,银行贷款等都会产生。产生银行流水后,即可到银行大厅申办打印银行流水,在打印的时候需要携带本人的银行卡和身份证,银行能免费打印3-6个月的银行流水。综上所说,银行流水的产生可以说是工资的重要证明之一,若想申请贷款,那么必须要提供银行流水的,所以 展开

ask9776808891

有稳定工作(一般为国家行政、事业单位;企业单位);工资要求一般为当地社会平均工资以上,具体根据贷款金额和贷款期限而定;没有工作单位的人,要有足已证明能归还贷款的资金来源;手续是向贷款银行提出申请,并提交:本人身份证明、购房首付款证明、收入来源证明、购房合同或协议。去哪办,主要看你买的是哪的房,如果是房地产开发商的,就去与它有按揭合作的银行即可。