问一下二手房满五年不唯一怎么交税?有人怎么办理啊

shengyin8|2018-07-15 15:55 |来自北京市

其他答案

报领爱你

您好。二手房契税,首套或者90平以下1%,90-140平1.5%,140平以上或者二套3%;营业税,满五年的普通住宅免征,非普住宅差额的5.6%,不满五年的合同价的5.6%;个税,满五年的唯一住宅免征,不唯一1%或者差额的20%

ask4722811751

你好!二手房,不满两年有营业税加个税,不满五年有个税,免税二手房,一般是业主名下唯一的一套且房产证满五年的房子。希望能帮到你!

ask8667773077

二手房满五年不唯一的话,是需要交个人所得税和营业税的。具体的还是要看你买的二手房是否满五年,有无个税,有契税、营业税、个税。满五年的话就交差额20%的个税了。

ask4464666179

你好,据我所知,二手房满不唯一的话要按照房子总价的1%交纳营业税,个人首次购买普通住宅且为90平方米及以下的首套住房契税率是1%;90-140平方米的首套住房契税率1.5%。希望对您有帮助。

比你有型

二手房的话满五年且唯一住宅才可以免个人所得税,满两年则不需要交税。

ask2972107723

一般二手房交税都是在银行审核后发放的,具体时间还没有确定到最晚能办下来,可以问一下这种情况怎么回事,一定要是客户自己去递件,然后会告诉你怎么快速去取证

ask3602216985

契税:买方要缴纳营业税、个税,卖方需缴纳个税和营业税。营业税为未购商品房(不管普通还是非普通住宅),则免交营业税,个税为满五年的唯一住房,按照差额缴纳1.5%,差额缴纳5.65%的营业税。

ask8881167206

二手房没满5年是不能交易的。因为未满五年,所缴税费有增值税和个人所得税等共同性质。具体可以问下当地房管局。

ask7363569994

买二手房没有满5年的,要补差价,营业税,个人所得税等5.6%,契税,个人所得税

ask7729319275

二手房交易税费会受到房子是否满五年的影响,二手房满五年以房产证和契税发票的登记日期为准。五年内二手房交易税主要有契税、印花税、营业税、土地增值税、产权登记费、交易服务费和个人所得税等。满五年二手房交易税是不需要缴纳个人所得税的。