研究生可以按揭买房吗?公积金只可以作为以下用途?

其他答案

ask4589381125

可以凭借居住证和社保买,规定的户口不能买房是指那种考上北京的大学生或者研究生,考上了户口就转到北京,是集体户,但是他们没有工作过,没有交过社保,毕业也不一定能留在北京,这种学生在校期间是不能买的,在有了一定的共组基础是可以买的。

ask2532531693

在上海买房了,只不过是万里长征的第1步。接下来要看你符不符合落户标准。首先上海市引进人才的话是7年可以落户,条件很高。学历要研究生以上。或者是你在上海为上海做出过杰出贡献。或者是市级劳动模范等等本科生起码要在上海居住满10年。才可以申请本市户口。。无学历者要有在上海的直系亲属以投奔的目的落户。需要15年。

ask6867318462

不可以!公积金只可以作为以下用途:一、公积金购房1、购买商品房;2、购买二手房(含开发单位转为自管产的商品房);3、购买公有住房;4、购买经济适用房;二、公积金租房1、租住单位或房管部门公房;2、租住公共租赁房;3、租住私房;4、在校研究生住在学校宿舍。希望我的回答能帮到您