有谁知道央行最新房贷利率是多少?深圳最新房贷利率是多少?

ask6578983337 | 2018-07-15 09:37 | 来自北京市

其他答案

ask2315300622

2016年房贷利率将不做调整,继续执行现行房贷利率。2016年最新房贷利率表:房贷期限2016年房贷利率商业贷款一至三年(含3年)6.15%商业贷款三至五年(含5年)6.4%商业贷款五年以上6.55%个人住房公积金贷款五年以下(含五年4%个人住房公积金贷款五年以上4.5%从表中不难看出,2016年公积金贷款利率是十分优惠的,有条件的购房者可以选择使用公积金贷款。2016年房贷利率如果央行不再调整那 展开

邓军乐

珠海市银行首套房贷利率优惠是多少珠海农工交三银行首套房贷利率打9.5折。3月1日央行降息后,珠海银行的首套房贷利率普遍降至5.9%,农行、工行和交行还可以申请到9.5折的利率优惠。珠海14家银行调查发现,与春节前相比,央行降息后,珠海银行房贷折扣优惠增多,房贷额度充足。目前各大银行已将基准利率由原先的6.15%调整为5.9%。除了两家银行表示暂时没有合作楼盘或不做房贷业务以外,其余12家银行的首套 展开

ask5596621315

你好,据了解,虽然央行降息了,但对于大部分房奴来说,要到明年才能享受到降息的好处。银行房贷对于利率调整一般有三种方案:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年开始执行;二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率;三是在利率调整后的次月执行新的利率水平。所以说,关于“央行降息房贷什么时候减少”这个问题,具体要看所签署的房贷合同,大部分的合同都是次年调整。这样的话,最新房贷利率要明年才能实施。

侯浩然

深圳最新房贷利率是多少;目前商业银行5年期以上贷款的基准利率是6.55%,如果执行7折优惠就是4.585%,而5年期定存基准利率为4.75%,按照多数银行现在上浮10%的标准计算,实际执行存款利率为5.225%,比贷款利率7折后的4.585%反而高出0.64个百分点。