厨房卫生间窗帘用哪种比较好

酷BB | 2018-07-15 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask4415741805

PVC百叶帘、铝百叶帘一卷帘或侧卷帘的窗帘:卫浴间被视为个人生涯中最私密、个人化的空间,所以通凡人们都会在卫浴间设窗帘。卫浴间窗帘要考虑的材料功能因素同厨房一样多,它既要兼具防水、环保、防腐性等特色,也要易于清洗和能充足保障私密空间 ――,恰好合乎这些请求,它形状纤巧,放卷便利,同时兼具隔热、透气、防紫外线等功能性,更增加了它的卖点。二:用一种上,它有防水的功能特别适合卫生间使用,且花样繁多、尺寸 展开

ask211678107

厨房一般不建议用窗帘,用卷帘的比较的好。也不要用铝百叶,清洗起来很困难洗不干净的话有很难看,而且时间久了很容易坏。卷帘用起来方便又便宜,不喜欢了换了就是了,拿下了刷刷就好了!那种防水的直接就可以用抹布放点洗洁精就可以洗掉了

ask5247442903

厨房卫生间用窗帘以下比较好。1、PVC百叶帘、铝百叶帘。它既兼具防水、环保、防腐性等特色,也要易于清洗并能充足保障私密空间,形状纤巧,放卷便利,同时兼具隔热、透气、防紫外线等功能性。2、上卷帘或侧卷帘的窗帘。它有防水的功能特别适合卫生间使用,且花样繁多、尺寸随意的特点。3、挂竹帘 既与众不同,又满足防水性,使用起来方便,既能在使用的时候保护隐私,又可以在不用的时候不足当光线和外界风光。4、布艺窗帘 展开