组合式空调机组安装要注意什么

困学|2018-07-15 18:24 |来自北京市

其他答案

ask8728404977

1.组合式空调机组各功能段的组装,应符合设计规定的顺序和要求。2.机组应清理干净,箱体内应无杂物。3.机组应放置在平整的基础上,基础应高于机房地平面。4.机组下部的冷凝水排放管,应有水封,与外管路连接应正确。5.组合式空调机组各功能段之间的连接应严密,整体应平直,检查门开启应灵活,水路应畅通。

ask5641080612

组合式空调机组在我们的生活中应用的十分广泛,下面让我们了解一下组合式空调机组的相关的注意事项:1、组合式空调机组应放在高50-100毫米的大泥凸台上,离墙的一面须留有一米的空间,凸台平面要求平整,水平 ,各种功能段用螺栓连接,段与段之间用发泡聚乙烯密封,不使漏风现象出现。2、机组一般是分段运输,对大于ZK60A的机组采用散件运输,现场组装,机组本身已带有100mm高的底脚槽钢。3、组合式空调机组安 展开

ask356348512

需要注意的问题:1、如果内外机连接管有加长,则最好对系统进行抽真空,而不是排空;2、室内、外机之间的连接管在布管的时候,不能出现管扁;3、室内机应有一定的倾斜度,在产品说明书里面有说明,方便冷凝水顺畅的排到室外;4、室外机与墙体地板或者是金属挂架之间应用螺栓固定,以免出现高空坠落;5、走连接管的墙洞应先用物品堵塞,然后再盖回堵头盖板;6、室内、外机之间的连接铜管应尽可能好的保温,不应有露铜;7、安 展开