三星液晶电视底座要如何安装

ask6628933595 | 2018-07-15 18:14 | 来自北京市

其他答案

ask7934449876

1,电视的下方有插槽 , 对着底坐放上去就可以, 再把螺丝拧上, 拧紧。 2,因为LCD屏幕十分脆弱,要避免强烈的冲击和震动,安装时要小心。 3,尽量不要让液晶电视超长时间工作或者持续显示同一画面。因为液晶电视的屏幕是通过LCD像素显示来形成画面的,液晶电视长期进行工作,或者老是显示同一画面会让LCD发光管过热而造成内部的烧坏,所以,用户在不看电视的时候,

ask1417440462

三星液晶电视机子低部有个洞的。然后底座中间也有个地方是突起来的和底座的刚好对称。放进去。底座上面一般有个三角形的图按,把它向前转动(一般是向左手边转),听见响声就表示扣紧了。 拆的时候用长物列如螺丝批之累的东西把扣住底座那东西翘起来就可以了。希望对您有所帮助。

ask3568452205

1、首先要规划好电视机的摆放位置和摆放高度,在墙壁上的合适位置打孔,然后使用自带的螺丝将壁挂架的支部件(支架)固定在墙壁上;2、固定好壁挂架的支撑部件(支架)后,同样通过挂架的螺丝帽将遇壁挂架的挂架部分固定在电视机的后背上对准电视机的挂架螺丝帽固定即可;3、最后将壁挂架的支架和挂架两部分连接、固定起来就可以了,注意螺丝的固定位置要一一对应。