餐厅吊顶好不好呢?

ask9405189120 | 2018-07-15 16:32 | 来自北京市

其他答案

ckf68113

客厅餐厅组合吊顶可使客厅与餐厅有效的结合,更具空间感和整体感,这样不论是客厅还是餐厅,看起来都更大一些,客厅餐厅组合吊顶可以使空间更大可以得出,客厅餐厅组合吊顶它比较适合小户型,对于大户型来说,采用客厅餐厅一体吊顶反而会适得其反,会让房间看起来空旷又单调。而且,在小户型一体吊顶的时候,不得使用太复杂的设计,不然会使房间显得拥挤,反而会破坏整体的效果。所以客厅餐厅组合吊顶为了效果与安全着想,要选择质 展开

ask4777641837

吊顶有好处也有坏处,主要看怎么取舍。吊顶是室内装饰的一个重要组成部分,除墙面、地面之外,是围成室内空间的另一个大面。从空间、光影、材质等诸方面,对房间有着渲染环境,烘托气氛的重要作用。 吊顶的好处: 1、弥补原建筑结构的不足。如果层高过高,会使房间显得空旷,可以用吊顶来降低高度;如果层高过低,也可以通过吊顶进行处理,利用视觉的误差,使房间\"变\"高。有些住宅原建筑房顶的横梁、 展开

ask5644810503

客厅餐厅组合吊顶是挺不错的创意哦。客餐厅一体化吊顶是近期出现的一种吊顶形式,适合客厅餐厅较小的户型。首先:能充分合理的利用空间,因为本身就是小户型,空间小,所以丝毫都不得浪费,而客餐厅一体化吊顶能有效的利用有限的空间,使客厅与餐厅有效的结合,能够给整个空间营造一种整体感和空间感,使客厅和餐厅看起来更大,创造出无限想象的空间。希望我的回答可以帮到你哦~