风水学中鱼缸的最佳摆放位置在哪里?

ask6330986671 | 2018-07-15 18:49 | 来自北京市

其他答案

约瑟夫lda

鱼缸摆在东北方位,则不理想,会引发诸多问题。例如,会导致关节、颈椎、腰等部位的毛病。也很容易引起皮肤、肠胃、妇科方面的毛病。并且,对于新婚年轻夫妇想怀孕,也有一定的破坏作用,就是不容易怀孕。因此,这个方位不适宜摆鱼缸。加上如今八运,为艮,为东北方位,更加不适宜在东北方位有鱼缸。鱼缸摆在正东方位,对于在单位、企业、公司上班的朋友,有很大的作用。因为正东方位,为震宫,属于震卦,也是代表权力、领导的一个 展开

ask6706206446

A、鱼缸不宜过大;太大的鱼缸会储存太多的水,从风水的角度来说,水固然重要,则太多太深则不宜,而鱼缸高于成人站起时的眼睛位置便是过高,因此客厅(装修效果图)中的鱼缸不宜过大过高,尤其是对面积细小的客厅更为不宜。B、鱼缸不宜放在吉方;任何住宅都不可能十全十美,总有些外煞之类的存在,用鱼缸来化解外煞是其中的一个巧妙办法。风水学中有”拨水入零堂“的说法,所谓”零堂“是指失运的衰位,其意是指把水引入失运的方 展开

ask5084223155

在你选择养鱼以前,首先要确定鱼缸的位置,鱼缸的位置一般就选择在财位,因为山管人丁水管财,所以一般来说求财用鱼缸就能起到较佳的作用,而财位又有真财位与假财位之分,一般来说入门对角线为假财位,也就是形势财位,而真财位是要罗盘测定坐向求得!