橱柜台面要怎么清洗?

ask4052208927 | 2018-07-15 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask8290278235

1、瓜果去污法 用吃剩下的西瓜皮、苹果皮、黄瓜蒂等擦拭在大理石台面有污渍的地方,可达到去除油污的效果。2、面粉去污法 面粉去除油污的效果不比肥皂或洗涤剂差。大理石台面上的污渍只要用少许面粉,便能清除干净。3、去油喷雾剂 使用市场上购买的带“喷雾枪”的去油污剂,根据不同的需要和所需针对的污渍进行选择购买。 4、涂抹洗洁精法将洗涤剂直接涂在大理石台面的表面上,干后将形成一层透明的隔油膜,能起到隔离便于 展开

Goderustes

您好,据我了解:1、人造石和不锈钢材质的厨柜台面切忌用硬质百洁布、钢丝球、化学剂擦拭或钢刷磨洗,要用软毛巾,软百洁布带水擦或用光亮剂,否则会造成橱柜台面的刮痕或侵蚀。2、防火板材质的厨柜可使用家用清洁剂,用尼龙刷或尼龙球擦拭,再用湿热布巾擦拭,最后用干布擦拭。3、天然石台面宜用软百洁布,不能用甲苯类清洁剂,否则难以清除花白斑。清洁水垢时,不能使用酸性较强的洁厕粉,稀盐酸等,否则会损坏釉面,使其失去 展开

杨金甫

可以用热抹布沾取洗洁精擦掉。家庭除去光滑物品上胶印的方法很多,可以尝试以下方法:1、用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,可以去掉许多玻璃上胶印。2、用粘性好的透明胶反复粘撕,可以去掉表面一些。3、用一点稀钠水一擦就掉,或者用油漆稀料也可以。 4、可以用电吹风吹干,然后在轻轻一刮就可以了。5、用棉签蘸洗甲水擦拭。 6、风油精擦拭。 7、使用专用清洁剂或运动鞋去污膏擦拭。 8、用绘图用的4b橡皮就是很软 展开