办公室窗帘风水有什么讲究?

其他答案

ask3970329996

办公室窗帘的选择方法;窗帘的面积要能够遮盖窗户才会起到良好的遮光效果。窗帘的长度则应该按照窗户的具体情况而定。落地窗和长框窗需要用落地帘;窗台高于地板的窗户既可以用落地帘,也可以用齐窗台的窗帘;较大的窗户应该选择宽出窗洞的窗帘,这样才华达到视觉上的平衡效果。

鸥子123

1.窗帘的选择,首重材质;最好是选用木质的屏风,包括竹屏风和纸屏风在内,都属木质屏风。塑料和金属材质的屏风效果则比较差。办公室屏风的高度不可太高,最好不要超过一般人站立时的高度;否则,太高的屏风重心不稳,反而容易给人压迫感,无形中造成使用人的心理负担。 2.办公室门在旺位,门向旺方时不要放置屏风,以免阻碍旺气的进入,阻挡财运,除非有需要时,可在进门的地方,设个回旋式的玄关,做为进门的缓冲区。 3. 展开

ask4190490710

窗户的风水讲究:1. 玻璃幕墙瓦解煞气2. 四下透明(玻璃惟墙)之屋难求平安3. 开窗的方向:住家中向东开窗大吉;向北开窗,阴煞易入,不利家人健康;向南开窗,弱见屋角、天线、枯树、废弃物、尖石等不利住者,易患眼疾。若面对山有三个尖峰,可能会导致官灾是非及车祸、家庭人员伤亡等。4. 高塔长杆正对窗户多有意外5. 空气光线影响居住品质6. 窗外冷风直吹不利生育7. 办公桌后勿靠大窗8. 门窗不宜太多希 展开