小户型室内吊顶有什么技巧

ask6542509107 | 2018-07-15 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask9195599523

小户型客厅的吊顶,并非局限在平米数的限制,而是看你家的举架有多少,若果举架在2.8米以上的话可以尝试做边棚设计,引光带可装可不装,放几个射灯装饰。棚上最好不要做得太四四方方,要略微的长些,这样可以给人一视觉上的拉伸。不过你家的具体户型我也不太了解,所以这只是一点小建议

ask2571707089

小户型卧室吊顶设计技巧:方法一:在卧室的四周做吊顶,中间不做吊顶。这种吊顶可用木材夹板成型,设计成各种形状,再配以射灯或筒灯,在不吊顶的中间部分配上新颖的吸顶灯。这样会在视觉上增加空间的层高,较适合于大空间的客厅。方法二:将卧室四周的吊顶做厚,而中间部分做薄,从而形成两个明显的层次。这种做法要特别注重四周吊顶的造型设计,在设计过程中还可以加入你自己的想法和喜好,从而可以吊顶设计成具有现代气息或传统 展开

ask5192434553

小户型卧室吊顶设计:小户型居室楼层一般都比较矮,所以天花板部分的设计大多选择忽略,为了追求美观的业主还是忍不住想要美美的设计一番,那不妨给天花板设计一个造型小巧又薄的吊顶装饰,在设计时候应注意,太规则的吊顶形状会让整个天花板空间区域干太强烈,而木质、铝制的吊顶或是异性吊顶就是你的最佳选择。另外为了避免居住时候有头重脚轻的感觉,地面的颜色应比家具颜色要深一些,也可以用鹅卵石、马赛克这样的地面材料来打 展开