防盗门门锁种类有哪些

ask8193114340 | 2018-07-15 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask7802677885

防盗门锁芯种类分为AB和超b级三种在锁芯中,最常见的就是A级锁芯,它们也是防盗门锁芯级别最低的一款。几乎市场上普通的防盗门都是使用的A级锁芯,通常从钥匙的造型上就可以看出它们属不属于A级锁,这种钥匙的外型有一字钥匙和十字之分。由于它们的内在结构十分简单,里面的弹子插槽很少,而且位置也比较靠前,没有什么防撬能力,通常使用在卧室或者是客厅,对于进出门最好不要选择。防盗门锁芯级别之B级与A级锁有着不同, 展开

ask6112138549

根据锁芯的原理不同,防盗门锁可分为弹子锁、叶片锁、磁性锁、IC卡锁、指纹锁等。 弹子锁和磁性锁比较常见。像一字形锁、十字锁、电脑锁等都属于弹子锁;磁性锁前几年比较流行,但这两年比较少见。 如果钥匙杆光溜溜的没有牙齿,上面镶嵌有三四个小圆点,这样的锁是磁性锁。业内人士认为,磁性锁很不牢靠,十字锁的开启很方便。现在市场上都可以买到开磁性锁和十字锁的专用工具,有了这种工具,小偷可以在一两分钟内打开大部分 展开

qfly323

1、密码锁:是通过密码来开锁,主要用于保险柜这类安全性较高的锁 2、感应锁:IC 卡锁:又分接触式IC卡锁与非接触式。接触式的要将卡插锁锁缝,将芯片锁的内部读卡器接触 非接触式就是不用这一过程,只需要将卡与锁的读卡器靠在一起就可以。应用十分普遍。 如:停车场,地铁等公共场所。 电磁锁:应用电磁原理制成,电磁力达几百公斤,上锁状态下,一般人跟本无法拉开。致命点,停电就无法关门,故一般用在有人值守的通 展开