家装贴花要怎么贴?

其他答案

ask3575908328

家装贴花一般是喷涂作业的比较多,把白色做好后,贴花,一般是比较薄的贴纸,(有的是在板材上人为的做出花形,上色等,但大同小异)然后就是喷清漆照面,把花形封在里面,色彩好看也不褪色。墙面要看是老墙还是新墙,墙面是否吐盐酸,假如吐盐酸就得用双组分油漆封底,也有专用的封底漆,然后正常操作,石膏板,先把所有螺丝上紧,然后用毛笔点刷螺丝防锈漆,把所有板材拼接的地方,人为的控制在半公分以上,然后用石膏和胶水调腻 展开

ask7208844923

1、准备好剪刀、小刀、塑料卡片一张,沿着图案周围,尽量多剪掉些空白废边,这样比较容易粘贴。 2、将转移膜,平铺到要贴的图案上面。 3、用银行卡在有图案的部分反复刮几下,使转移膜粘牢图案。 4、将转移膜连图案轻轻撕离底纸,不粘的地方借助小刀轻挑一下即可,大面积图案可以反过来,一手撕底纸,一手轻按图案,使图案和底纸分离。 5、把带转移膜的宝贝在药贴的墙上比划好,确定要张贴的位置,图案贴上墙后比较难取下 展开

ask921946152

要点即注意点;(1)贴花选用的糊料必须具有一定的耐酸性、耐助剂性、良好的贮存稳定性和易脱糊性等。而且要求渗透性好、印制均匀、轮廓清晰;织物印上拔染浆后,应充分烘干,防止搭色。 (2)贴后织物不宜久放,应及时蒸化。如果一次蒸化不足,可复蒸一次,方能有效地完善拔染效果。 (3)拔染印花染地应尽量选用拔白效果较好的染料,必要时可适当选用一些拔白效果中等的染料来调节色光,拔白效果差的染料则不宜选用。 (4 展开