摆放冰箱风水禁忌有哪些要注意的

文饭糕 | 2018-07-15 16:16 | 来自北京市

其他答案

ask3802024272

摆放冰箱风水禁忌有:1、冰箱不宜正对炉火:会导致家中女性身体多疾病与夫妻争执丶对立。有这种情况,冰箱要离炉火远一点,降低影响。2、冰箱不宜对电磁炉或微波炉:会带来争执与破财。有这种状况,要把电磁炉和微波炉另外放。3、冰箱不宜正对大门:容易犯小人是非,与人相处容易产生误解与对立。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者安放门帘。

ask844530752

1、冰箱属金,喜金的人,宜在家中放一个大冰箱。如果在大厅再加放一个冰箱,则是极金之行为,五行喜金的人可马上行运;但如果忌金的话,则会因此招来厄运。 2、冰箱对什么人最有利?冰箱是五行喜金人的开运物,对于命理喜金的人来说,冰箱无疑是助运的良药,每天把开冰箱的任务都交给他,让他在一次次冰箱的开关中,提升自己的运势吧。 3、厨房是火旺之地,由于火克金,故将冰箱置于厨房内,平衡了厨房的火性。再比如,某位家 展开

ask1609342753

摆置冰箱有哪些风水禁忌 1、冰箱不宜正对炉火:会导致家中女性身体多疾病与夫妻争执丶对立。有这种情况,冰箱要离炉火远一点,降低影响。 2、冰箱不宜对电磁炉或微波炉:会带来争执与破财。有这种状况,要把电磁炉和微波炉另外放。 3、冰箱不宜正对大门:容易犯小人是非,与人相处容易产生误解与对立。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者安放门帘。 4、冰箱不宜正对厕所:容易发生家中人疾病与开刀丶血光事宜。有这种状况 展开